自分の好きな事を追求しよう
自分の好きな事を追求しよう
【留学インタビュー UCR大学】週末はルームメイトと映画鑑賞!
国際コミュニケーション学科
【留学インタビュー UCR大学】驚いたのはフレンドリーな雰囲気!
国際コミュニケーション学科
【留学インタビュー UCR大学】ルームメイトと過ごす時間が楽しい!
国際コミュニケーション学科
【留学インタビュー UCR大学】色んな文化に触れて大きく成長!
国際コミュニケーション学科
【留学インタビュー UCR大学】最近の楽しみはランチのお店選び!
私の行動で世界を変える
私の行動で世界を変える
【カンボジアで教育支援】国際コミュニケーション学科生インタビュー
国際コミュニケーション学科
在学生からカンボジア現地レポート~音楽を通じた教育支援プログラム~
国際コミュニケーション学科
楽しい授業を届ける英語教師になる!
国際コミュニケーション学科
楽しい授業を届ける英語教師になる!
お客様に
国際コミュニケーション学科
お客様に"ファン"になってもらえるような働き方をする!!
将来の自分のために、今は語学資格の勉強や、国際交流イベントに積極的に参加し、英語力と中国語力の向上に努めています。
石川県の魅力を多くの人に伝えたい
石川県の魅力を多くの人に伝えたい
私は何にでもなれる!
国際コミュニケーション学科
私は何にでもなれる!
やらない後悔より、やって成長!
国際コミュニケーション学科
やらない後悔より、やって成長!